媒体中心

奇邑科技冷链物流智慧温度科技与应用方案,8/23-26于台北南港展览馆2馆隆重登场,展位R013!

奇邑科技继去年2022参展台北国际物流暨物联网展后,吸引了众多知名企业造访并引起多方注意与讨论,今年将持续展示在零售与医疗产业上的智慧温度管理方案、低温冷链物流温度监测方案以及室内空品监测方案,同时分享成功商转案例在日本与台湾的AIoT 实际应用给与会来宾,也将会陈述客户如何借由奇邑科技的AIoT整合方案与数据加值服务,协助与加速企业数字转型,并实现客户在 SDGs 和 ESG 目标。我们透过与当地SI业者共创与商务拓展合作,使物联网更快速落地与深耕。

• 日期:2023年8月23日(三)~8月26日(六)
  • 时间 : 09:30AM ~ 5:00PM
  • 地点:台北南港展览馆2馆4楼
  • 展位 : R013