HACCP是食品衛生管理的國際標準,2018年修訂後的《食品衛生法》要求所有食品製造商和食品分銷商(超商、超市等)20206月起按照HACCP進行衛生管理。將來,食品製造商和食品分銷商將需要不斷收集和管理冰箱等食品存儲地點的溫度數據,業主擔心人力管理成本會因而增加。因此,奇邑科技的智慧溫度管理解決方案服務,藉由IoT LoRa無線技術,降低了管理成本,可輕鬆安裝傳感器與基站。通過兼容低功耗通信標準LoRaWAN*)的溫度傳感器測量冰箱、冷凍庫內部的溫度並集中管理數據與設備,具有預警功能,也可以實時透過APP查看數據。

*LoRaWAN™:一種全球和開放的IoT無線標準,其標準和規範由LoRa Alliance™建立,該組織在全球擁有500多家電信運營商和公司。它是用於物聯網的無線通信技術(LPWA)之一,其特點是與傳統通信技術相比,具有穿透力更好且功耗更低的無線通訊特點。

Ryoyo-uses-LPWA-Internet-of-Things-to-launch-Kiwi-Technologys-HACCP-smart-temperature-management-solutions-and-services-1
Ryoyo-uses-LPWA-Internet-of-Things-to-launch-Kiwi-Technologys-HACCP-smart-temperature-management-solutions-and-services-2