AIoT Smart Temperature Management Solution–Kiwi Temperature Box

AIoT智能溫度管理解決方案–Kiwi Temperature Box

PT Wahana Solusi Pintar(WSP-EMTEK集團公司)和Kiwi Technology(TWSE 6699)今天宣布,將推出一種物聯網解決方案,該解決方案使用易於部署的溫度傳感器設備與雲端服務,具有低功耗,廣域和無線LoRa技術,以提供印尼的食品與冷鏈相關業者智能溫度監控測服務,如超商、超市等,“通過AI智能化溫度管理系統來減少生鮮冷藏、冷凍食物浪費和提高食品安全”。

數位化轉型是將影響所有人的大趨勢,由於COVID-19的經濟影響,“零接觸”是推動一種新的生活方式型態。PT. WSP和Kiwi Technology據此推出了AIoT驅動的溫度遠程監控服務在印尼的食品、冷鏈市場上。客戶可以使用智能手機或PC來監視冷藏、冷凍設備的溫度和濕度,並在出現任何異常情況時即時獲得警報,並可以隨時查看有關溫度或濕度的歷史資料與報告。所有數據上傳雲端,存儲以及分析都是在奇邑科技的雲平台服務上,在奇邑科技所提供Kiwi Temperature Box的套裝方案,雲服務可以免費使用5年。

請參閱下面的新聞報導與附件

單擊此處查看發布文本中的“相關文檔”。

https://www.liputan6.com/tekno/read/4295284/pt-wahana-solusi-pintar-and-taiwan-kiwi-technology-join-forces-on-lorawan-solutions-amp-services